"Somos inconformistas por natureza. Todos os dias queremos aprender e encontrar respostas para as perguntas que nos vão surgindo de forma a evoluirmos e avançarmos."

- José Avillez

Distinguido com duas estrelas Michelin, o restaurante Belcanto abriu em 1958, no Chiado, no bonito Largo de S. Carlos, junto ao Teatro Nacional de S. Carlos e à casa onde nasceu Fernando Pessoa. A localização absolutamente privilegiada no centro histórico de Lisboa, o ambiente sóbrio e sofisticado, o serviço discreto e atento e a sua cozinha, rapidamente conquistaram as elites Lisboetas que fizeram do Belcanto um ponto de encontro obrigatório.

No Verão de 2011,  José Avillez interessou-se pelo Belcanto e iniciou uma profunda remodelação da cozinha e do espaço. O Belcanto por José Avillez reabriu no princípio de 2012 totalmente renovado, e foi distinguido com uma estrela Michelin, em menos de um ano de após abertura. Em 2014, o Belcanto recebeu a segunda estrela Michelin. O Belcanto por José Avillez é o primeiro restaurante em Lisboa a ser distinguido com duas estrelas Michelin e José Avillez é o primeiro chef português a receber esta distinção em Portugal. Oferece uma cozinha portuguesa revisitada num ambiente sofisticado que ainda mantém um certo romantismo do antigo Chiado..

José Avillez e a sua equipa consideram a alta-cozinha como uma forma de expressão. No Belcanto, partilham as suas inspirações, emoções e inquietações através de representações e ilusões culinárias. Cada prato conta uma história e tem como principal objetivo emocionar quem o aceita provar.

Belcanto
+ 351 21 342 06 07
Largo de São Carlos, 10
1200-410 Lisboa

Horário:
Almoço: De terça a sábado das 12h30 às 15h00
Jantar: De terça a sábado das 19h30 às 23h00
Fecho Semanal: Domingo e Segunda-feira
Período de Férias: 19 de Janeiro a 3 de Fevereiro (inclusive); 3 a 18 de Agosto (inclusive)
Fecho Anual: 24 e 25 de Dezembro e 1 de Janeiro

belcanto 02

www.belcanto.pt