FILTROS DE PESQUISA

WWW.JOSEAVILLEZ.PT

Mini Documentário
21.10.2019

RITZ'S SECRET ROOM: JOSÉ AVILLEZ & HENRIQUE SÁ PESSOA

Pela primeira vez o chef José Avillez participou num jantar a 4 mãos com o chef Henrique Sá Pessoa, no âmbito do Ritz’s Secret Room, uma iniciativa do Sangue na Guelra e Ritz Four Seasons Hotel Lisbon. O evento contou ainda com a participação de Daddy G. dos Massive Attack, que animou o final da noite na Casa dos Prazeres, o restaurante asiático no Chiado que resulta da parceria entre o chef José Avillez e o chef Estanislao Carenzo. Uma noite inesquecível.

Entrevista
16.10.2019

#CONGRESSODOSCOZINHEIROS: DESAFIOS ACTUAIS PARA A GASTRONOMIA?

Fomos até ao Congresso dos Cozinheiros e falámos com Paulo Amado, fundador do evento, com os chefs Ivan e Sergey Berezutskiy do Twins Garden, na Rússia, e com o historiador brasileiro João Grinspum Ferraz sobre os actuais desafios para a gastronomia.

Entrevista
02.10.2019

JANTAR A 4 MÃOS: VASCO COELHO SANTOS E JOSÉ AVILLEZ

Em 2009, Vasco Coelho Santos iniciava a seu percurso gastronómico com um estágio orientado pelo Chef José Avillez. Dez anos depois, os dois chefs reencontram-se para um jantar a 4 mãos no Euskalduna Studio.

Entrevista
08.07.2019

GASTRONOMIA PORTUGUESA - QUE FUTURO?

A opinião de Ana Músico (organizadora - Festival "Sangue na Guelra"), Miguel Pires (jornalista - "Mesa Marcada") e João Wengorovius (autor - "We, Chefs”).